MPASI PERTAMA

hallo bun semua.. Ini hari pertama Misha putri saya makan, aku buatin bubur daging sapi brokoli. Dia semangat nyuap (mangap buka mulut) tapi pas makanan masuk diem sebentar terus makanan di lepeh, tapi tiap di suapin selalu buka mulut. Itu wajar kah bun? Atau itu tanda dia gak doyan makanannya? Mohon bantu di jawab yaa..terimakasih #firstmom #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

wajar bun, hari pertama. msh penyesuaian. biasanya cuma nelan air. skrg bubur dgn rasa yg berbeda. coba koreksi tekturnya. kekentalan atau tidak. coba diencerkan sedikit. nnti dinaikkan bertahap kalo dia udh adaptasi sm bubur

1y ago

iyaa bun, suapan awal di lepeh, di tengah2 saya coba kasih air sedikit encer ttep di lepeh, pas selesai makan saya suapin air putih pun sama air putih di lepeh juga. kayanya kemungkinan belum bisa nelen kali ya..