Masalah wasir

Hallo bun selamat pagi... Saya mau bertanya apakah disini pernah ada yg ngalamin kena ambeyen sewaktu sebelum/sesudah positif hamil... apakah ambeyen atau wasir yg tidak membesar&menganggu aktivitas sehari2 kita dapat mempengharui proses persalinan normal yah bun... takutnya pas mau lahiran normal itu bermasalah karena ambeyen nya yg tidak kita bilang sama bidan/dokternya ... dan disini apakah ada yg pernah ngalamin hal seperti ini makasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

saya ada ambeien dr gadis Bun, tp selama ini ga pernah ada keluhan sakit selain setelah bab keras. Alhamdulillah masih bisa lahiran normal meskipun sudah ada ambeien yg ga bisa dimasukkan. pasca melahirkan tentu makin bengkak yaa ambeiennya, dan lebih sakit si ambeien drpd bekas jahitan pereniumnya. setelah recovery sih sama kayak dulu sebelum hamil cuma kayaknya nambah gede sih benjolan nya

7mo ago

baik bun terimakasihhh yahh