kehamilan

Hallo bun selamat malam,disini para bunda ada yg lagi hamil 32week suka banyak kentut ga???kalau saya kentut teruss tiap sore kemalem kaya yg kembung kenceng perutnya suka kentut itu kenapa yah bun?

1 Tanggapan

kembung mungkin bun, kalo aku sering kentut pas abis lahiran :D kalo ganggu keluhannya ke dokter aja bun, atau olesin minyak kayu puti di perut biar anginnya keluar, jangan lupa tetep minum vitamin hamil yang kandungannya lengkap bun.

4y ago

Ohh gitu ya bun,,,tiap hari aku gitu selama hamil besar 7/8 bulan bun