Melahirkan SC

Hallo bun . Selamat buat bunda2 yg sudah lahiran baik Normal atopun SC . Alhamdulillah sy udh lahiran SC tgl 22 kmren karna plasenta pevia . Disini ada bunda2 yg lahiran SC juga ? Bagaimana proses penyembuhannya? Saya smpe skrg susah dr tidur mau duduk . Dr tidur terlentang mau miring . Bagaimana dg bunda ?#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

16 Tanggapan

saya sc tgl 18 krna adek sungsang pdhl sblmnya sudah normal di pintu panggul. abis sc lgsg belajar miring kanan kiri, sorenya bisa dibuat mandi besoknya udah balik kerumah. hari ini udah ga ngerasa nyeri lagi sih udah bisa dipake aktifitas normal. udah bisa jalan2 naik motor juga. saya sc eracs