Jadwal kontrol di TM3

Hallo bun, Sebelumnya mau tanya. Bumil yang udah masuk TM3 biasanya rutin kontrol kehamilannya 2minggu sekali apa seminggu sekali? Aku kemaren kontrol di Usia 32weeks dan untuk selanjutnya disuruh kontrol lagi minimal 10hari sekali sampe siap persalinan. Ada yang sama kah?

21 Tanggapan

oalah pantesan bund .kemaren 29w ke spog disuruh ambil antrian lagi untuk 2 mnggu kedepan tp aku ga dateng soalnya blm 1 bulan :( ku kira sampe obatnya habis baru priksa lagi

aku terakhir periksa 34w disuruh balik 2 Minggu lagi kebetulan besok jadwal 2 minggunya, aku tergantung gimana disuruh dokternya sih Bun di suruh baliknya tiap berapa Minggu sekali

aku terakhir kontrol di bidan polindes 36 week ke PKm 32 week tp gak ada disaranin buat sering kontrol SpOG jauh di kota 3 jam perjalanan

bebas aja bund... minimalnya 2x selama tmke 3.. tp idealnta sarankan 2 minggu... kl aku 27 32 35, 37, 38 39 gt

Kalo aku 1bulan sekali bund usia kehamilan aku 31weeks tapi kalo diaplikasi ini udah mau masuk 37weeks

1y ago

kok bisa beda jauh gitu bun

Masuk TM3, saya 2 minggu sekali sampe 37 week Bun. Setelah 37 week diminta kontrol 1 minggu sekali.

kalo saya mulai kontrol 2minggu sekali itu pas 32w. pas 36w udah mulai seminggu sekali Bun

awal tm3 kontrolnya 2minggu sekali..ketika masuk 35w kontrolnya jadi seminggu sekali

Pas masuk 32 minggu 2 minggu sekali, selanjutnya masuk 36 minggu seminggu sekali

kalo spog aku 2minggu jadwalin.. kalo bidan 1minggu sekali..