Hamil 38wek2 hari

hallo bun saya udh hamil 38 wek bun tpi ngerasa setres berat sebab debay ngak lahir" tidak ada kontraksi tidak ada rasa apa.un itu, udh gthu LDR lagi sama paksu. trus debay sering bngt cegukan. .solusinya gmn ya bun ?? padahal HPL awal januari #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

tenang bunda gk sendiri kok aku juga udah 39w 3d dede masih anteng di perut belum ada tanda" juga nih🤗

6mo ago

iya nihh bun

aku juga udah 38 week bun masih nunggu gelombang cinta juga , sebenernya sama kepikiran tapi aku bawa enjoy aja

hpl ku 1 Januari bun yang di dalem masih anteng hehe, bismillah di jalanin aja bun jgn di bawa stres

6mo ago

iya bunda

sama Bun aku juga gitu padahal udah mau masuk 39 Minggu, si adek malah suka cegukan

6mo ago

.Mungkin masih betah di dalem perut ya bun

Bun, kalau udah kenceng² itu termasuk kontraksi palsu apa bukan yaa?

6mo ago

suka palsu

sama Bun 37 Wek blm rasa kontraksi apapun 🥲