Hamil 38wek2 hari

hallo bun saya udh hamil 38 wek bun tpi ngerasa setres berat sebab debay ngak lahir" tidak ada kontraksi tidak ada rasa apa.un itu, udh gthu LDR lagi sama paksu. trus debay sering bngt cegukan. .solusinya gmn ya bun ?? padahal HPL awal januari #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

solusinya tunggu sampai HPL/40W kalau belom ada tanda2 bunda bisa k puskes minta rujukan ke dokter SpOG pasti dikasih rujukan koq bun sebab bunda ada indikasi lewat HPL nah bunda bisa melakukan berbagai cara dirumah untuk kontraksi alami misal makan nanas kurma makannya sering2 deh tuh bun sehat2 bunda dan janinnya

6mo ago

.iya bunda .mksih ya bun saranya .

di pake jalan jalan bun sering sering jongkok aku juga kemarin belum rasain apa apa pas aku nekat untuk jalan jalan sebentar langsung keluar flek sama lendir aktifitas masak nyuci nyapu ngepel langsung keluar darah sekarang doa in ya bun sebentar lagi keluar udh kontraksi 5 menit sekali

6mo ago

38wek 3 hari

sama bun saya juga 38 week 2hari,, cuma kompak aja,,sama suami LDR juga,, di bawa enjoy aja bun, jangan stress,saya juga sama kepikiran tapi di bawa enjoy aja,debay nya juga sama suka cegukan, kita saling do'akan semoga cepet lahir dapat nya..

6mo ago

iya bun yg penting debay dalam kandungan sehat

hpl kan hnya hari PERKIRAAN bun bukan Hari PASTI LAHIR . dibawa tenang positif thingking aja... bnyakin aktfitas yg mmancing janin cepet masuk panggul dan kontraksi

6mo ago

sudah masuk panggul dari 36.wek

Sama bund, aku 38 weeks 2 hari dan ldr, suka cegukan juga debay ny. Gausah stress bund, selama di cek normal, sabar ajaa pasti waktunya sudah pas ditentukan

6mo ago

iyaa ya bun .

kalau anak pertama biasanya lama dlu aku jga gth ,emang ujian bumil itu d tm 1 mual"trus tm 3 nunggu lahiran lama bgt berasa pengen nangis

6mo ago

iya smpe mamah aku ke aku kya anak kecill yg lagi nangis ,saking kasianya kali udh pda sakit pegel ngiku tpi blum lahir"

aku jg 38w1d nih Bun,tiap hari konpal terus berharap s Ade bayi bisa cepet2 lahir,trs pas dulu anak yg pertama juga lahirnya di 38w4d

6mo ago

anak .ke 2 saya itu bun

sma bun ak jugak hpl awal Januari blum ada kontraksi,juga ldr sma suami.ak kmrin nyoba mkn nanas tpi ttep gk ad hasil

6mo ago

.Bismillah aja lah ya bun

di rangsang bun,sya makanin kurma sama puter puter puting alhmdulilah lahiran kemarin tgl 29,di usia kehamilan 38 week 4 hari

6mo ago

iyaa bun

bun aku ga ngerasain konpal, langsung kontraksi asli dan lahir di 40w5d.. jgn stres yaa dede pasti lahir sesuai waktunya

6mo ago

iya bunda makasih