Iseng tespek

Hallo bun. Saya sedang hamil 3 bulan. Kemaren siang iseng2 tespek lagi hehe. Tp hasilnya jadi samar. Malah jd kepikiran sendiri hehe. Kenapa ya?? Apa emang seperti itu? Apa si kehamilan 3 bulan kadar hcg kita menurun? Trimakasih

7 Tanggapan

hihi iseng ya bun testpack lg jd overthinking deh yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

kadar hcg semakin besar semakin meningkat bun… setelah melahirkan saja hcg masih ada.. saya jg dulu suka iseng testpek, tapi kalau tespek siang2 gt emang samar sih.. pagi pasti terang.. yg jelas sih, selama dokter blg kandungan baik2 aja dan normal.. testpek bukan patokan ya bun..

2y ago

iya bun. kmrn senin saya tespek pake merk akurat tp mlm hari hasilnya terang garisnya. terus hari rabu tespek lg pake merk onemed malah samar. jd kepikiran hehe tp harus ttp positif thingking bun. bismillah debay sehat amin.

aku jg pernah bund, pas 3 bulan iseng tespek lagi hehe dan hasilnya samar.. tp gapapa bund katanya kan kadar hCg naik turun, dan gmn kesensitifan tespeknya sih bun.. smpe skrg udah mau 7 bulan alhamdulillah sehat dedenya kalo usg 😁

2y ago

amin bun. terimakasih bunda juga sehat selalu yaa.. lancar sampai persalinan nanti 🥰

Hcg tertinggi kan di 9w, mom. Udah lewat ya udah samar pula tp nya. Sama seperti mual2nya yang mereda seiring hcg makin rendah di tiap bulannya.

2y ago

hehe trimakasih banyak momm🥰

kadar hcg dalam urin udah ga banyak bun. kalo ga salah, karena udah diambil sama plasenta untuk perkembangan bayinya.

2y ago

oh gt ya bun. terimakasih bun komentarnya 🙏

kurang kerjaan bnget bun🤭 akhirnya kepikiran sendiri karna ulah sendiri... iyaa begitulah wanita

2y ago

iya bunnn. terimakasih bun nasehatnya bunn 🥰🥰🥰

belum pernah USG kah bun?

2y ago

sudah kok bun trakhir di usia 10 week bun hehe cuma kdang masih iseng tespek aja bun.