seputar kehamilan

hallo bun, saya numpang nanya kalo testpack samar setelah 2 hari telat haid apakah normal? dua hari kemudian saya tespack kembali dan hasilnya masih samar seperti yang di photo, tapi pas di usg belum ada kantung kehamilan? apakah ini di nyatakan hamil atau gimana ya? soalnya baru pertama?

seputar kehamilan
1 Tanggapan

Masih terlalu dini bund Kalo baru telah 2 hari dlu aku telat 2 Minggu baru ke dokter, dan usia jah baru 4w jadi ttp harus balik Lg 3w kemudian diusia 7w Alhamdulillah kliatan janin dan DJJ nya