ANAK BIRU TIBA2

Hallo bun, saya msu cerita nih. Bbrala waktu yang lalu saya dan suami bru plg dari bali,bawa baby yang usianya 8bulan Sepulangnya ya bayinya gpp,bagus, sehat Tapi seminggu setelahnya masalah itu muncul. Saat itu bayi saya baru bangun tidur, saya kasih mimik sbntr lalu main sama keponakansaya, jarak main dan datangnya biru sekitar10 menitan. tiba2 bayi saya lemas mendadak biru semua badannya tanps sebab yang sya tau,sya lgsung bawa ke puskesmas . Disanaberhenti birunya tapi bbrapa saat malah kejang,biru lagi. Panas juga nggak. Malah panasnya dateng stlah bayiku ini kena kejang. Seharian kena kejang sampe 4kali. Dibawa ke rs rawat inap,kta dr kondisinya baik2 aja Saya tanya ke bidan dan dokternya ktnya krna panas,padahal jelas anak saya panas setelah kejang. Sebelumnya nggak Mgkin ada bunda yang pernah ngalamin kayak saya bisa dikasih tau penyebabnya apa

1 Tanggapan

Coba tanya baik2 sama yg ajak main nya bunda takut nya jatuh atau apa bun, ngeri banget bun 😭 aku yg bacanya sedih bgt mudah2n dd nya sehat aktif kembali ya bun. Semangat bundaa