soal sakit pinggang saat trimester awal

hallo bun saya mau tanya nih soal sakit pinggang saat trimester awal sekarang umur kandungan saat 9wk kadang2 suka ngerasain sakit pinggang sebelah kiri itu knpa ya bun???saya jdi worry takut dede nya kenapa2

1 Tanggapan

aku jg gt bun, nyeri² gitu. bukan pinggang aja, tp tulang panggul juga. bahkan pernah ms.v nya denyut² gt aku tanya sm dokter itu karena pelebaran rahim, dan pertambahan volume bayi.

4y ago

berarti bukan krna apa2 ya bun.aku mikir nya tkt knpa2 krna sodara aku kan sama hamil juga tapi dia gak ngerasain kaya yg aku rsain gtu