BAYI TIDAK PUP

Hallo bun saya mau tanya nih ... kenapa yah anak saya usia beranjak masuk 2 bulan biasanya pup nya lancar karena saya kasih asi terus tiba2 seharian ga pup karena saya tambahin sufor untuk di konsumsi nya karena asi yg kurang... mohon di jwb bun makasih

2 Tanggapan

Ga bab sehari gpp bund aman anak saya juga kadang sehari ga bab malah jdi daging kok bund kalau lebih dri 2 hari baru bahaya

sufornya udh konsul dsa blm? hati hati konstipasi ga cocok sufor