Ingin tanya masalah ASI

Hallo bun, saya mau tanya nih dalam perkembangan janin saya hampir menjalani ke 7 bulan, tetapi ada keluaran sedikit ASI bun di susu saya apa itu tidak apa" atau gimana, krna khuatir aja soalnya kan ini bru pertama saya pengen punya baby

1 Tanggapan

Sm kaya sepupu aku juga gtu bun, 7 bulan udh ada keluar ASI nya.. Pas lahiran lgsg bisa ngasih ASI ke babynya.. Alhamdulillah sepupu aku dan babynya sehat..

4y ago

AMINN smg aja nanti baby nya saya juga sehatan dan baik, mksih bun info nya