Hak atau bukan hak istri

Hallo bun, saya mau sharing Jadi suami saya itu punya bisnis jual beli burung murai, sebelum punya ternak dia izin ke saya,ya saya sih sbg istri suport aja yg penting dia seneng,trus dia blang km mau naro modal gak kata saya boleh 40% aja,dan trnyata ternaknya berjalan sukses banyak yg beli tuh burung,lalu suami saya balikin modal plus untungnya ke saya separo separo,tp ttep sya dpt lebih kecil dr dia,dan jujur sya mengikhlaskan mau dibalikin alhamdulillah,engga jga gppa, ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya singkat cerita ,dia blang kalo burungnya laku lagi,nah saya cuma nanya gni (burung yg mana yg laku?km jual berapa?) Tp jwaban dia bkin sya ksel bun,dia blang,ngapain km ngurusin mau dpt brpa ,mau yg mana kek,km aja gak mau bersihin pup burung,mandiin,kasih makan,itu hak aku mau dpt brpa ,privasi aku,pdhal sya cuma nanya aja bun,gak diminta ini uangnya,jujur bun kesel,sbnrnya kaya gtu kta perlu tau gak bun apa biarin aja.

2 Tanggapan

pertama, suami bunda salah kalau seperti itu karena mengingat modal awal bunda juga ikut memberi kontribusi ke suami. kedua, bunda sudah sampaikan sebelumnya(sebelum #) kalau bunda sudah mengikhlaskan. jadi seharusnya bunda tidak sakit hati.

bukan mslh haknya sih,itu kan prtanyaan sepele,tnggal jwb aja kok susah ya.sprtinya suami bunda udh lupa daratan.jadinya udh mulai angkuh sm usahanya.hati2 bun,ingatkan lg utk tdk lupa daratan,bs2 rejeki usahanya dtarik balik sm Allah swt

4y ago

iya bun udh sya ingatkan,sya jga mikirnya gtu bun,jd rada angkuh gtu,smga aja dia sadar bun