bunda

Hallo bun Saya mau minta tanggapan bunda neh Jadi gini bun saya kan bukan asli orang sini Tapi kalau di kampung ini kalau ada bayi yang baru lahir kan pasti banyak yang jengguk... Pasti banyak juga yg bawak ini itu buat sih bayi Dan yang aku liat tuan rumah itu selalu ngasih bingkisan juga bun buat para penjeguk sih bayi? Nah menurut bunda gimana ? Apa perlu tuan rumah nyiapin bingkisan juga buat para penjenguk ?

2 Tanggapan

Ngga sih bun, ga harus, aku klo seandainya ada yg jenguk ya aku siapin kue2 aja sediain minum buat yg dateng gausah bingkisan, kecuali pas acara aqiqahan

Biasanya sih ngikutin adat setempat ya..