Mimpi buruk

Hallo bun... saya mau bertanya usia kehamilan saya baru 3 bulan udah 2x mimpi keguguran kenapa ya bun, pernah gak bunda2 yang lain ngalamin mimpi seperti saya #jangandibully #ingintahu

1 Tanggapan

Pernah aku bun waktu mau lairan aku mimpi keluar darah gumpalan² bun, habis itu kontraksi besoknya lahiran padahal kandunganku belum cukup umur akhirnyaa lahiran prematur bun. Tapi bunda mungkin krn kepikiran aja, berdoa terus bun semoga hanya mimpi yaaq