mau nanya bun

Hallo bun Saya mau bertanya semalam saya habis dari rumah sakit cek kehamilan jadi hasilnya samar samar satu tapi kata dokternya positif dan tadi saya kembali tes di pukesmas terdekat tetapi hasil nya negatif ini udah masuk kali ke 5 saya tes dan hasilnya tetap garis merah samar samar tolong pendapat bunda nya ya?😭

mau nanya bun
18 Tanggapan

Kasusnya sama kyak aq bun... Aq mens terakhir tgl 14mei. Tgl 13jun aq tespek hsilnya samar garis 2. Aq bawa ke bidan ktanya hamil udah masuk 5 minggu. Selang berapa hari sy keluar darah disertai gumpalan kyak orang mens. Itu langsung sy bawa ke dokter. Di usg trans v katanya janin udah dibawah. Dan gk bisa dieprtahankan disuruhnya sy kuret. Krn masih sangt berharap sy bawa ke dokter lain. Nah dokter yg kedua malah nyuruh sy tes lab kehamilan krn curiga sy ini bukan pendrahan tp mens. Dan waktu di dokter kedua dokter bilang hasil lab negatif bun. Tp besok paginya sy tespek pake dua merk berbeda hsilnya masih muncul garis 2 samar. Kan bingung sy bun.... Kalo hasil lab negatif dan menyatakan sy tidak hamil. Knp kok tespek sy masih keluar garis 2 samar.. itu pun sy pke tespek yg beda2 merk lo bun.

4y ago

Ada wa kah bun ? Biar kita enak sharing2nya.. soalnya kasus bunda sam kyak kasus saya.. ini sy mau nunjukin hasil usgnya bun

ikut kata dokter aja dlu bun jaga kesehatan sma pola makan nya . soalnya bidan emng gtu kalo masih samar suka d bilang negatif . saya juga waktu itu samar trus sya wa bidannya nnya katanya masih negatif .trus saya tiap hari tespek smpe jelas baru d bawa k bidan usg baru 6 minggu . tunggu sampe garisnya jelas aja dlu bun , bismillah insyaallah itu positif

4y ago

saama² bun

Semoga hasilnya positif yaa bun.. Klo saya dulu telat satu hari saya lgsg tp 2 kali yg satu 2gris lumayan jelas yg satu 2garis samar bun. Trus saya priksa di usg blm keliatan kantungnya akhirnya pake usg transvanigal karna tpnya menunjukan 2gris. Alhamdulillah ketemu bun posisinya msh dibawah bgt.

Insyaallah sudah positif bun, Saya pun kmrn begtu samar2 kata bu bidan blm positif, tp ttp harus jaga2 jangan terlalu banyak gerak inti ny jgn kecapean, di suruh tes 10hr kedepan

Jangan pake onemed bun ganti testoek lain.. Kalau kata saya sih positif soalnya saya sampe skrg 11 week juga samar,malah kalau pake onemed negatif 😂

Sya dlu juga gitu bund 2x tes hasilnya samar samar. Kalau bunda ragu usg aja bund, sya dlu langsung usg karena udh telat 1 bulan

Lebih baik dites seminggu lagi bun. Kalau masih samar tapi garis 2 coba untuk USG

Biasanya kalau di dokter itu di USG bun. Apa masih belum keliatan kantongnya?

4y ago

Amin bun semoga hasilnya kedepanya positif bun 😿

Alhamdulillah positif bun... Semoga nular ke saya juga ya bun🤲🤲

4y ago

Aamiim🤲🤲

Positif bun insyaallah, dicoba lagi minggu depan gak samar lagi..

4y ago

Amin ya allah bun semoga bunda dan adeknya sehat ya bun 😇