mual & muntah

Hallo Bun,saya mau bertanya,saya hamil sekitar 7-8w. Memang sebelum hamil saya ada penyakit maag. Tapi sejak hamil asam lambung saya sering sekali kambuh,makan goreng sedikit saja langsung kambuh. Hari ini saya merasa asam lambung saya cukup mengganggu,setiap saya makan apapun selalu terasa begah lalu muntah. Apa yg harus saya lakukan ya Bun?

1 Tanggapan

Wajar, apalagi lagi hamil. Coba ke bidan bun. Biar dikasih vitamin