Hallo Bun saya ma tanya saya telat mens 5 hari tapi pas di test peck negatif gimana ya Bun solusinya?

4 Tanggapan

pengalaman klo saya. telat haid di tespack negatif. fix krna hormon. plg bbrpa hri kemudian mens. tpi klo tespack h-2 sblm haid tp udh garis 2 😁

tunggu sampai 1 bulan bund batu tp lagi tapi kalau udah telat sebulan masih negatif bisa jadi gangguan hormon atau mau masa subur bund

bisa krn pengaruh hormon mak. istirahat yg cukup, makan yg bernutrisi tinggi, rajin olahraga, kontrol stress. semoga lekas hamil.

tunggu 2 hari lagi trus tes yah bunda..