Kontraksi Palsu

Hallo bun, saya lagi mengandung anak pertama 35 minggu. Sampai di detik ini saya tidak merasakan adanya kontraksi palsu, saya baca beberapa bunda ada yang mengalami hal itu. Apakah kontraksi palsu jadi indikator untuk segera melahirkan sedangkan saya tidak mengalami hal itu. Gimana ya bun, mohon sharingnya ya bunda bunda semua #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

kalau menurutku tidak, karna saya tiap hamil besar kontraksi palsu tapi anak anak lahir lewat hpl di atas 41w dan dibantu induksi. Jadi begitulah. sabarrr

hamil pertama kmren aku jg ga ngerasain konpal bun, sampe 40w lgsg kontraksi asli nya trs launching. hamil yg skrg konpal udh dr 36w . beda2 mungkin bun

2d ago

Oh begitu ya bun, makasih sharingnya sehat selalu 🥰

aq 35w juga Bun blum merasakan konpal, cuma kenceng gerakan bayinya

2d ago

mungkin bisa merasakan konpal di Minggu 37 Bun 🤔