cara agar hamil anak laki2

Hallo bun, saya lagi hamil 9 week.. Tapi pengen punya anak laki2.. Cara apa atau makanan apa yaa yg agar mengandung anak laki2?

37 Tanggapan

Klo sudah positif hamil tidak bisa lg memilih jenis kelamin bund, sudah tinggal menunggu aja nanti berkembangnya jadi cwo apa cwe. Karena yg mentukan jenis kelamin itu sperma si ayah, jadi klo mau promil anak cwo atau cwe jauh2 sebelumnya bund, klo mau cwo ayah banyak makan daging, klo cwe ayah makan sayur. Dan jg teknik waktu HB jg bisa berperan menentukan jenis kelamin, ada caranya bunda bisa coba cari di Google. Tapi yg paling pasti adalah kehendak dari Allah mau kasih kita apa, cwo atau cwe 😁

Keinginan untuk mendapatkan jenis kelamin laki2 atau perempuan itu di mulainya sebelum hamil jadi program hamil. Kalau sudah hamil setelah terjadi pembuahan sudah ditentukan JK nya laki2 apa perempuan. Jadi misal di usahakan makan apa aja kalau sudah hamil dapet laki2 atau perempuan tidak bisa berubah bunda.

Kalo udh hamil udh ga bisa diubah bun,, laki2 perempuan udh terbentuk saat pembuahan.. Jd tggal berdoa aja,, tp saranku jgn sampe terdengar dedek ya,, apa terucap bahwa bunda pengin punya anak cowok,, dedek kan denger,, kasian dy d dlm.. cewek cowok yg penting sehat..

5y ago

Hehe iya bun, makasih bun

bun kalau sudah hamil mah ga bisa program laki-laki atau perempuan lagi, jadi skrg tinggal menuhi nutrisinya aja biar berkembang sesuai usia kehamilannya. Jaga makanannya, minum susu hamil sama vitamin hamilnya rutin dari blackmores pregnancy setiap hari.

Qu pernah denger ceramah begini...Mau anak perempuan ataupun laki laki harus disyukuri bun...karena bisa jadi yg Allah kasih ke kita,yg kita butuhkan untuk mendekatkan diri kepada Allah...dan membawa maslahat yg baik buat kedua orangtuanya...

5y ago

Iya bun amiin.. Makasih bun

Disyukuri aja bun nanti dikasih nya apa 🤗 Yg penting ibu dan baby nya sehat 🤗 Kemarin aku juga gitu ini kehamilan pertama pengen nya anak cwek pas di usg ternyata cowok 😍🥰 Alhamdulillah yg penting aku dan baby ku sehat 🤗🤗🤗🤗

5y ago

Waah seneng nya... Smga sehat debay dan ibu nya yaa bun

Program hamil tu sblm hamil. Bukan sekadar dari makanan ya, banyak faktor. Baca2 artikel metode2 menentukan JK. Lbh tepat lg promil dgn dokter kandungan yg emg ahli. Nah klo ada duit tinggal bayi tabung deh.

Lah ya gak ngaruh lah bun Klo mau program ya sblm jadi hamil Klo dah hamil ya Wallahualam terserah yg punya hidup ngasih apa. Kadang yg program aja masih meleset gmn yg ga program😆

tips nya suami jd macan, bunda jd kambing, dlm artian, suami makan daging dagingan, bunda makan sayuran . ini kata dr . boyke dan kbtulan dosen ku jg nyaranin ini .

5y ago

Tapi kalo dah terjadi pembuahan tidak bisa bu. Karena kromosom sudah terbentuk jenisnya. Mungkin bisa kalau belom positif hamil atau masih dalam rangka program.

Terlambatt bun, 9 week mah sdh jd, sdh mulai kebentuk kelaminnya. Klo mau rencana ya sblm hamil, bnyak mkn daging suaminya