Berat badan turun

Hallo bun, saya hamil usia 9 week, tp saya BB nya malah turun banget, saya jdi khwtr dan kefikiran pdhl wlpn saya tidak nafsu makan saya tetep paksa makan dan juga ditambah cemilan lain nya, nah tp BB tetep turun, knp ya bun

2 Tanggapan

kalo saya nafsu makan masih normal bund,sekarang usia 9 week,kadang juga khawatir karna bb ngga naik2

Sblmnya ada riwayat bb turun gaak bun? Mungkin bs dibantu makan ice cream dan coklat hehe

2y ago

klo riwayat ga ada bun, tp emg bdn ku type yg susah gemuk, berharap naik malah makin turun, jd bingung sendiri bun