Mual / morning sickness

Hallo bun, saya hamil sudah memasuk 9weeks dan smp saat ini tidak mengalami mual dan muntah. Apakah itu wajar bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

9 Tanggapan

wajar banget bunda .. aku aja pengennya ga mual muntah . sampe skrng uk 13week masih ngrasain mual 😬

Wajar kok bund, aku baru mual muntah pas 11w dan baru tau kalau lagi hamil😂

wajar bun. hamil ngebo namanya.. kalo saya sampe 4 bln masih mulmun

wajar banget bun, hamil gak harus selalu mual muntah kok^^

Wajar kok mom, gak semua bumil mengalami mual muntah hihi

wajar & normal, ga semua bumil ngalamin mual muntah😉

wajar bun. malah enak kalo hamil ngebo bun.

wajar aja sih namanya ngebo. malah enak

Wajar, banyak kok kyk gt