Hamil 7w3d

Hallo bun Saya hamil 7w3d tapi saya bawaanya mau ngemil aja bun. Kalo gak ngemil serasa mual2 dikit gtu bun. Tapi gak pernah muntah bun. Cuma agak mual2 aja. Apa ada yg sama kaya saya bun. Saya belum ada mengalami morning sickness tapi semoga gak ada mengalami nya bun biar adem ayem aja menjalani kehamilan kedua ini☺️karna pad hamil anak pertama saya parah banget ngidamnya sampai gak bisa bangun gak bisa makan apa2 semua membal gk bisa trtelan. Smoga ini gk sama sperti anak prtama saya yg ngidamnya parah banget.

4 Tanggapan

Sama kok bun, saya juga jadi sering ngemil daripada makan berat semenjak sembelit. Hampir seharian mual dan enek apalagi kalo ketemu bau bumbu masakan jadi pusing. Semoga kita tetep sehat ya bun

2y ago

iya bun jadi jarang masak karna kadang enekk banget nyium bumbu2 dapur😁maunya ngemil aja😀

aku juga alhamdulillah gak pernah sampe muntah dr hamil anak pertama sampe hamil anak ke 2 ini.. paling hanya mual n enek aja

2y ago

semangat yukk bun semoga kita sehat2 sampe lahiran nnti☺️💪

sama bun, aku ini hamil pertama baru 6w3d belum ada mual2 pusing gitu. malah seringnya laper 😁

2y ago

saya pengennya ngemil aja bun makan nasi kurang bun😁

l