Ngeplek tapi ngga sakit

Hallo bun saya hamil 7minggu,, sudah 2 hari ini ngeplek terus,, tapi ngga sakit,, kenapa ya? .nanya bidan katanya istirahat aja.. Jadi takut soalnya dulu pas hamil pertama ngga kaya gini

4 Tanggapan

konsultasi ke dokter ya bun. saya juga pernah gitu, flek tapi ga ada sakit atau kram. ternyata BO. tapi semoga bunda dan debay sehat2 ya, janin berkembang dengan baik.🀲

3y ago

aamiin.. mksh bun

Flek di masa kehamilan gak wajar buk, segera USG aja ke SPOG. Pengalaman sy 4th lalu flek di awal2, lalu keguguran karena BO, alhamdulillah skrg lg hamil lg 32w

usg bun. kalau kata dokterku sih jangan anggap sepele flek saat hamil

usg langsung bu.