Test pack samar

Hallo bun saya hamil 5 minggu. Pertama test pack sangat jelas lalu seminggu saya flek coklat sedikit besok nya di test pack lagi hasil nya samar. Ada yang sama ga? Kenapa yah??

1 Tanggapan

halo bunda. segera ke dokter spog ya bun. untuk usg dan juga dapat obat penguat. karena terjadi flek selama kehamilan artinya ada yang salah. semoga dedenya rezeki bunda.

3y ago

jangan di aplikasi bun. mending ke dokter segera apalagi sudah 6 hari berturut turut. obat penguat itu obat keras jadi harus dengan resep dan observasi lainnya. bunda sudah sempat usg??