masalah pola makan dan BB turun

Hallo Bun.. saya baru pertama hamil sudah jalan 19minggu tpi klo utk pola makan kok msh sering mual ya Bun.. paalgi klo utk makan sprti daging2 . Lebih masuk ga mual itu kalo ngemil bun.juga kok berat badan saya ngga naik2 . Dr awal hamil berat badan saya turun jdi kurusan .

2 Tanggapan

Saya juga hamil anak pertama bun. Kalau masalah mual pada trimester kedua saya masih mual kalau mencium bau" yg menurut saya gak enk. Tp stelah itu bisa hilang sendiri kok bun. Dan wktu saya hamil 5 bulan berat bdn saya jg gak naik dan gk turun. BB saya 55kg. Tp stelah msuk ke 6 bln saya mnum susu khusus ibu hamil dan mkan yg memang bergizi. BB saya naik kok bun.

Sama kayak aku bun huhu tp kata bidan gapapa masih normal usia dibawah 4bulan bb turun, setelah 4bulan itu nanti bakal naik bbnya