awal kehamilan,udah tespek tapi belum berani usg

Hallo bun, saya baru disini Saya ingin share sekaligus bertanya, saya baru telat 3 hari dan saya tespek hasil a positif, dan saya belum berani untuk usg, entah apa yg saya takutkan yg jelas rasa khawatir itu ada, saya pernah mengalami keguguran di usia kandungan saya memasuki 6 weeks, Kasi saran nya dong bun, apa yg harus saya lakukan, dan bagaimana cara mengatasi agar keguguran yg lalu tdk terjadi lagi. Ini kehamilan anak pertama saya ..

23 Tanggapan

Sama seperti saya bun, udah hamil 6w lebih belum berani usg karna kemarin abis keguguran. Mau ke dokter jadi trauma, takut periksa sekali udah divonis macam-macam kayak kemarin 😭