Beli lagi atau gak usah?

Hallo bun, Salam kenal semua.. Maaf bunda semua mau tanya. Ini hamil pertama saya dan kebetulan saya hamil muda 21 tahun. Kira² harus beli tambahan suplemen vitamin atau cukup yang dari bidan aja ya?? Kalo dari bidan kan saya dapet Asam Folat, kalsium, penambah darah sama obat mual. Apakah perlu tambahan suplemen lagi Seperti Blackmores?? Susu saya minum merk Anmum... Terimakasih

2 Tanggapan

kalau mau minum vitamin lain seperti folamil atau blackmores yang dari bidan di atop aja bun....

2y ago

makasih bun

dr bidan udah lengkap itu bun.

2y ago

iya bun, kebanyakan vitamin kayak asam folat juga ga baik