Kehamilan Pertama

Hallo Bun, salam kenal karena baru bergabung 😊 Aku udah telat seminggu, udah TP juga 3 kali Alhamdulillah ketiganya garis 2. Hari ini pas masuk Minggu ke 5, tapi ga tau kenapa ngerasa belum yakin karena engga mengalami tanda-tanda kehamilan seperti mual, muntah, flek dan sebagainya Sampai saat ini juga belum cek ke bidan ataupun dokter kandungan Apakah ada yang pengalamannya sama seperti saya ? Mau USG untuk meyakinkan tapi cerita dari teman tunggu Minggu ke 8 dulu

1 Tanggapan

flek ga wajib di alami. ga mulmun jg wajar ~~

4y ago

berarti masih normal ya Bun ? soalnya yang aku alami cuma telat haid dan TP positif aja