Kehamilan di usia 39 weeks

Hallo bun, Saat ini usia kandunganku 39 weeks, tapi kenapa ya bun janin beberapa hari ini jadi jarang bergerak, nga seaktif sebelumnya ? Dede geraknya kadang hanya menggeliat/nyundul aja bun, kebetulan jadwal kontrol masih tgl 12 nanti huhu, adakah yang sama/yang pernah mengalami bun ? Terima kasih #bantusharing #ingintahu

21 Tanggapan

aku jga begitu Bun kadang 1 hari gk gerak tapi Alhamdulillah gerak kembali aktif jarang2 lah pokoknya,aku jg kadang suka hawatir gk gerak gt bun

katanya sih Karna utun nyah udah gede jadi ruang gerak nyh udah sempit gtu Bun..positif thinking aja ya.kontrol secepatnya lebih baik.

saya dulu juga gitu, bun sempet khawatir juga tp kata dokter saya sih karena bayinya semakin membesar jadi ruang geraknya terbatas,

sama bun saya juga mengalamin, saya 39w janin bergerak e berkurang bun. blom ada tanda" juga padahal hpl udah tinggal 3hari bun

Aku juga 39w alhamdulilah dede masih aktiff,,dari semalam udh kya mules" tapi mash jarang banget semoga aja udh tanda"🙏

setau aq yg hamil masih 6 bln ktanya klw hamil udh tua biasanya dde susah geraknya kerana udh sempit jadi kurang geraknya.

slagi masi gerak dalam sehari normal kok krn emang uk sgtu udah ga terlalu aktif bun soalnya ruangnya sempit didalem

sy UK 33 Dede juga jrg gerak Bun paling sesekali. suka kpikirn juga jd khwtr Bun 😌

Ruang geraknya mulai terbatas bun. Coba pancing minum air dingin dan elus2 perutnya bun

mngkn dedeknya mkin gede...,,rajin merangkak ataw sujud bun biar anaknya ada ruang...