payudara sakit hamil 35week

Hallo bun, saat ini payudara kiri saya sakit bgt Kesenggol aja sakitnya apalagi putingnya juga sakit ? Saya dari usia 5bln air susu udah keluar dan lumayan suka merebes juga Apakah ada yg sama kyk saya bunda? Grgr bengkak karna air susu gituya bun? Karna yang kanan kadang suka merebesnya lebih banyak tapi gasakit kalo yg kiri jarang merebesnya Apa gapapa kalo dipompa? *jgn dibully ya soalnya ini udah sakit bgt belom konsultasi sm bidan juga:( Makasih bunda

3 Tanggapan

Gapapa bun pompa aja biar bisa keluar terus sampe nanti lahiran. Disimpan yg pertama keluar kolesterum kalo gak salah namanya.

Udah pengen nenenin tuh bunda. Hehehehe sabar bun. Besok pagi konsul kebidan biar lega.

Enaknya bunda sudah keluar asinya.. Aku 26 weeks blom huhu

5y ago

Baik bundaa