sakit

Hallo bun.. perubahan bentuk perut aku membuat tdak nyaman.. sejak seminggu belakangan ini perut aku bentuknya bengkok2 bun. gk bulat dan gak lonjong seperti sebelumnya. sampai saat ini masih tetap bengkok2 dan gk mau k bentuk awal.. knpa ya bun?? kemudian karna bentuk perut aku yg bengkok2 ini. aku selalu ngerasaain sakit yg luar biasa bun d rusuk sebelah kiri.. berbaring, duduk ataupun berdiri semuanya rasanya gk nyaman. Kadang aku nangis nahan sakit ini bun. solusinya gimana ya bun supaya bentuk perut aku kmbAli normal??

1 Tanggapan

Pengaruh dr posisi bayi dalam perut bund Saya rasa sih wajar" saja

5y ago

Kalau untuk itu maaf saya gtw bund Soalnya saya tdk mengalami Konsul ke bidan atau dokter saja saat periksa bund