Memakai gendongan saat hamil

Hallo bun... Pengen nanya... Anak pertama saya umurnya 8 bulan 10 hari... Dan Alhamdulillah sy lgi hamil 18 minggu... Anakku skrg lgi kyk pngen d gndong" Trs... Jdi aku beli gndongan hipseat yg ada dudukannya... Yang pngen aku tanya, apakah aman d saat hamil memakai gendongan hipseat? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

sama bundd aku jugaa pas waktu hamil sampe 4bulan masih gendong anak apke hipseat alhamdulillah gapapa dd bayinya. yg penting kalau perutnya sudah besar jangan ya bund gendongnya pake kain ajaa ke samping.