Pelancar asi

Hallo Bun mw nanya,saya hamil usia 32w,saya was2 karena Asi belum keluar,pdhl denger temen yg lain usia kehamilan dibawah 32w asi sudah pada rembes,padahal saya rutin bersihkan puting dan perbanyak makanan sayur/air putih juga. Pertanyaan saya boleh meminum asi booster/pelancar asi seperti mom Uung itu?

26 Tanggapan

asi akan keluar kalau plasenta bayi sudah keluar ya. bersihkan puting selama kehamilan malah berbahaya karena bisa memicu kontraksi dini.

aku jg rencana 1 Minggu sebelum hpl mau minum asi booster, krna pengalaman tnteku 2 hari setelah lahiran baru asi.x keluar😥

1y ago

Alhamdulillah kalo baby-nya gk ada nangis2 selama 2 hari Bun, beda bgt ama tnteku dr bbrpa jam setelah lahir sampe ASI-nya keluar nangis terus 😥 tnteku ampe g ada istirahat sama skli cuma krna nenangin baby-nya

kalau gasalah minum asi booster sebelum lahiran itu ngga disarankan bun, koreksi kalau saya salah. saya pribadi asi baru keluar 2 hari pasca melahirkan

saya 35w aja belum keluar asi, kan si adek juga belum lahir, emang siapa yang mau minum asi nya?? bapack nya??🌚 hehehe...

jangan takut dulu Bun nanti setelah lahiran bisa konsumsi jagung rebus biar asi cepet keluar itu pengalaman pribadi ya Bun

sma bun, malahan sya sampe lahiran asi belom keluar2 keluar2nya hari ke2 setelah lahiran bun itu juga sore bun bru keluar

baiknya biarin aja bun. saya udh 38 mgg juga cuma kerak" aja di puting. optimis asi akan kluar pada waktunya ya bun

saya hamil udh 38w blm ada tanda² asi keluar, dan saya santai aja krna udh pasti nanti bakal keluar ASI-nya

umumnya asi keluar setelah melahirkan bun, gausah panik bunda. aku pun keluar asi setelah 3 hari melahirkan

oohh begitu Bun, terimakasih jawabannya sangat membantu,baru mw anak pertama soalnya belum ada pengalaman 🙏

1y ago

iya bund. saya 2hari lahiran baru keluar ASInya