Assalamualaikum

Hallo Bun mu tanya kalo slametan 4 bulanan baik nya di usia brp Minggu ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

kalau aku, mertuaku nyuruh pas 3 bulan aja. katanya sih adat di jawa gitu (4 bulanan itu 3 bulanan). maklum aku asli Kalimantan, jadi gak begitu paham. pindah ke Jawa, karena suamiku orang asli Jawa. jadi ya, nurut aja apa kata mertua. hhh...

kalo dikeluarga saya sebelum 100 hari bun, tp balik lagi ke kepercayaan dan kebiasaan ditempat masing-masing.

2w ago

ohh gitu..

kalau mau lebih jelas ada di postingannya dr. yasin bintang bun

saya dulu 15 week. bebas bu. 4 bulaan itu 14-17 week