Cat rambut saat hamil

Hallo bun. Mohon maaf sebelumnya. Sy mau tanya, klo hamil boleh ngga ya ngecat rambut? Skrg kehamilan sy alhamdulillah 26minggu. Mohon penjelasannya ya bun ibun yg paham soal ini 🙏🏻 makasih banyaaakkkk ❤️ #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Mending konsul sama dokternya bun, krn kesehatan setiap org hamil itu beda2.. Saya pernah tanya dan di ijinkan asal ngecat rambutnya tidak terkena langsung kulit kepala dan ada jarak minimal 5cm dr kulit kepala dan harus pake bahan yg aman untuk ibu hamil.

Jangan yaaa bunda