amankah jika bumil tidak suntik TT..??

Hallo bun, mohon info nya dong.. usia kehamilanku 36minggu 6hari, tp sampai saat ini aku belum suntik TT.. kehamilan sebelumnya pernah suntik TT sekitar akhir tahun 2016/awal tahun 2017 maaf aku lupa.. jd apakah tidak apa apa klo kehamilan yg sekarang tidak suntik TT..?? Terima kasih bunda.. ??

2 Tanggapan

Dulu2 gak suntik gpp, tp klo skrg ibu hamil memang di wajibkan suntik TT, programnya pemerintah ky gt

Kalo lahirannya ditempat dengan fasilitas steril Relatif aman meskipun tidak suntik TT