Keluar flek saat 8w, pas jadwal mens berikutnya (sebulan sebelumnya tidak haid)

Hallo bun, mohon dibantu dijawab dong kok saya keluar flek begini ya? Padahal bulan sebelumnya tidak haid dan hasil test pack 3 kali positif, saya juga sudah USG dan Trans vaginal tapi hasil nya baru penebalan dinding rahim. Apakah saya beneran mau mens atau gimana ya? #seriusnanya #bantusharing

Keluar flek saat 8w, pas jadwal mens berikutnya (sebulan sebelumnya tidak haid)
5 Tanggapan

bund kita sama aku ini jg gtu mlh kyk mens bismillah mkir baiknya aja bun. ini besok sya mau usg minta doanya semua semoga sya mendapatkan kbr baik. aamiin aamiin aamiin

2y ago

8week kak

kalau memang hasilne + , skrg coba bedrest dulu bund, jangan gerak sama sekali kecuali kebelakang, besok kalau masih bisa ke dktr untuk periksa,

tapi udh di tespek lagi Bun setelah flek itu? trs Ama dokter nya di kasi penguat kandungan gak bun

2y ago

bunda harus bgt istirahat total gak boleh bnyk gerak ya Bun, kalo bisa hanya tidur aja, klo mau gerak pun lakukan jika memang harus di lakukan misal mkn ke km atau shalat

sama Bun, aku tdi sore kyk gini Bun skrg mulai lgi flek nya, ya Allah semoga baik baik ajaa

2y ago

aku barusan ke obgyn bun, dan ternyata itu haid.. memang belum hamil ternyata semoga bunda sehat sehat ya kandungannya

segera ke SpOG dan banyak istirahat bund