Belum bisa miring dan tengkurep

Hallo bun, minta tanggapan dan masukkannya boleh? Anakku berusia 3bulan 14hari, sampe saat ini dia belum bisa miring dan tengkurep, bahkan kalo menyusui miring pun cuma kepalanya aja yang miring2. Badannya tetap telentang, memang perutnya sedikit gendut tapi sesuai dengan bentuk tubuh yang lainnya. Bisa dibilang dia ini susah miring karena terlalu berat sama badannya. Harus gimana ya bun? Padahal sudah berusaha membantu dengan rajin memiringkan juga. - ماشاالله،تبارك الله

Belum bisa miring dan tengkurep
2 Tanggapan

Nggak papa nanti lama-lama juga bisa kok bun

4y ago

Nggak Anak saya bisa tengkurap 4 bulan lebih Keponakan saya 5 bulan

Wajar kok bun ❤️

4y ago

Termasuk telat ngga sih bun ini?