Hamill TM 3 tentang wasirrr

hallo bun... mau tnyaa nih,... bunda² disini ada yg hamil tm3 kena wasir/ambien gaa sih? bisa lahiran normalkah? cara ngilangin wasir nya gmna ya bun? worry banget ini hamil semenjak tm 3 , jdi ada wasier 😢 Usia kandungan 33w5d

10 Tanggapan

kalo wasir ilangnya nanti setelah lahiran bund, wajar ko bgtu aku juga dlu gtu bahkan smpe berdarah ak mah, insyaallah bisa lahiran normal

aku dr gadis sdh wasir bund...pas hamil makin parah tpi unrung nya masih bisa lahiran normal

3y ago

wah sama. parah gk bund wasirny

ipar saya kena wasir ps hamil bisa normal tp bisa nongol keluar wasirnya gede bgt kya kepala bayi

3y ago

sekarang kondisi nya gimna ka?

Bisa ko Bun normal,sekarang banyakin aja makanya yg berserat

3y ago

wasir nya ilang pas mau lahiran ga bun?

aku ada wasir tapi lairan normal bisa kok

butuh info nih bun

bantu jawabb

sy bund

uppp

upp