mohon dijawab

hallo bun mau tnya dnk apa benar katanya kalau SC ke dua itu rasa skt nya LBH lebihan skt nya dari SC yang pertama ? ada yang udh Ngalamin? sharring dnkl Bun

1 Tanggapan

aku, tergantung masa hamil ya minum vit nya rutin atau ga, klo untuk sakit aku dlu biasa aja malahan pertama lbh sakit ke 2 mah B, cuma aku sempet pendarahan krna aku ga rutin minum penambah darah, jd nnti tm3 meskipun mual minum aja vitamin nya sebelum tdr semangat bunda