Keputihan berlebihan ??

Hallo Bun mau tnya ada yang sama gak.. ak LG hamil 23week tp keputihan trs bhkn Minggu kmren smpe aga ijo gatal+berkerak d Miss v . Dah d periksa Alhamdulillah mendingan tp skrg berkerak/ky jamur d Miss v tp gak terlalu gatel. Gk ijo juga cuma klo kecapean baru ijo itu gmn ya Apa periksa LG apa gmn ??? Soalnya banyak yang bilang bwaan bayi lahh JD bingung+takut juga

2 Tanggapan

aku dari awal kehamilan jg gini sampe 22w bun .. kata dokternya hormon kehamilan soalnya sebelum hamil gapernah kaya gini

3mo ago

masih cuma kadang banyak kadang ngga .