Beli baju NB

Hallo bun mau tanyak ni ,udh ada yang nyicil baju NB gak ya ? Aku udah beli dari kemaren tapi ukuran yg 3-6 bulan jujur ni bun q kaum mendang mending 🤣 mendang mending yang kalau beli sekalian kepakek lama , lihat di toko oren baju NB banyak tp suka ragu riviewnya yg katanya kecil lah lhaaa sebagai kaum mendang mending kan aku juga mikir beli sekalian yg besar 😁pernah beli baju NB yg uk 0-3 langsung mikir" Lagi kalau mau beli yg uk segitu #ingintahu #pleasehelp #firstmom

6 Tanggapan

aku baju nb ttp beli bun tp yg paketan merk miyo itu, udh itu aja buat nb gak ada tambahan lain2 lg. kalo sleep suit paling kecil aku beli buat 3-6bulan, malah ada yg buat 9-12bulan, akupun gamau terlalu banyak beli baju nb🤣 beli baju nb warna putih biar bisa di simpen buat adeknya lg🤭

Aku beli cuma dikit bun. Alhamdulillah ada lungsuran bajuku pas bayi bun. Masih bagus2 karena cuma di pake dr NB sampai 2 bulanan. Itupun dicampur ama punya adek2ku yg juga saat itu Bundaku beli baju NB dikit. Sisanya biasanya dapat kado dri orang.

saya belinya yg paketan itu bun karna katanya perkembangan bayi cepet gitu☺️ mau beli yg agak besaran kasihan dedeknya kalau pakai baju kedodoran, jd menghematnya beli yg paketan bun saya.

saya juga gitu bund...tapi ttp aja saya beli kemaren yang ukuran 0-6 bulan pas datang keciill bgt.. g jauh beda sama Ukuran NB.. apalagi pas celana di bagian pinggang itu kaya sempit bgt .🫣

6mo ago

iyaa gitu bund resiko beli online.. saya kamaren beli perlengkapan bayi NB cuma 1 lusin doank.. paling kpake ampe 3 bulan kurleb. trgantung BB bayi juga kan. soal nya aku lihat yampun..mungil..kecil2.. makanya beli yang untuk usia 6 bulan..tapi sama aja..g beda jauh..beli buat sementara aja..nanti beli lagi pas bayi nya udah lahir.. biar bisa lihat BB bayi sama size baju yang cocok..

sama kita bun,saya juga gitu mending langsung beli yg agak besar yg muatnya agak lama jadi gk beli" lagi nanti hehe...llagi coba ngirit ya bun...

6mo ago

iya ni bun nemu yg uk besar yg merk fluffy ,sama yg libby ada pilihan sizenya tp hmm hrganya 😁😁

Ak blm bun heheheh nti 8 buln bru rncana beli