hamil 7 minggu

Hallo bun... Mau tanya yaa.. sekarang ak hamil sekitar 7 minggu Tadi pagi kok keluar bercak darah yaa,, kadang keluar kadang enggak.. tapi dikit" keluarnyaaa Itu kenapaa ya?? Mohon pencerahannya☺️

2 Tanggapan

Ga boleh sampe flek bun kalo udah hamil Apalagi hamil muda, itu rawan.. Ga boleh kecapean, istirahat total kalo bs suaminya yang ambilin makan.. Dulu sempet flek ya gt semuanya di ranjang sampe sholat aja di ranjang aku bun. 1-3hari doang.. Abis itu cek ke dokter langsung usg buat cek perkembangan janin.

Bedrest bun, klo flek berlanjut atau tmbh byk segera ke dokter