vitamin

Hallo bun, mau tanya waktu bunda Konsul pertama hamil dikasih obat dan vitamin apa aja Bun ? Aku kemarin ke SpOG Alhamdulillah sdh 4w5d dikasih promavit sama obat penguat aja 10tablet. Obat penguat ini kalo sdh habis 10 kita beli dan minum lagi atau stop sesuai resep dokter ya Bun ?

9 Tanggapan

Untuk obat penguat kalo habis harus konsul dan menggunakan resep dokter bru bisa ditebus lagi bun, krna ngak dijual bebas tnpa resep dokter, promavit sudah untuk kehamilan tm 1 karna ada asam folatnya

saya tdak pernah dikasih obat penguat bun dari dokter...kadang hanya promavitsaja..atau ditambah vitamin aja bun

4y ago

Iya Bun tiap hari. Kalo lg ga ada keluhan biasanya sehari 2x, kalo flek sehari 3x, kalo lg keluar darah bisa 2x2tab. Vitamin kadang blackmores kadang folamil genio Bun

Obatnya sesuai resep dokter bun, biasanya dokter kalo ngeresepin sudah sesuai kebutuhan pasien.

Tambahin asam folat bun.. Itu Bagus buat baby... Ada bnyk jenis merknya salah 1nya.. Ada folafit,

4y ago

Promavit itu sudah ada asam folatnya bun jadi gak usah ditambahin vitamin asam folat lagi. Dari apa yg kita makan juga mengandung vitamin tambahan

Klo penguat janin harus sesuai resep dokter ya bun

Obat penguatnya merk apa bun?

Sesuai resep dokter aja bun

Iya sama kita bun

Utrogestan