kehamilan

Hallo Bun mau tanya, usia kehamilan 24 weeks pas saat lgi Hb tbtb keluar cairan itu. Itu cairan apa yaa Bun? Dan lngsung berhenti hb karna tkt kenapa" Berbahaya banget apa gmnasih Bun?

1 Tanggapan

Coba HB lg.. apakah terjadi spt itu lg apa g.. Klo terjadi lg, coba periksa, biar th itu apa, berbahaya bt janin g.. Jgn ambil kesimpulan sendiri dl, HB itu perekat antara suami dan istri. Klo g HB, lama2 psti akan timbul masalah..