Bbj janin 31wks

Hallo bun ,mau tanya usia 31wks bbj janin 1884 itu normal apa ngga ya bun ?? Kekecilan atau kegedean , saya ngarepnya malah kegedean dikit gpp bun karena perut saya kecil tp alhamdulillah bbj pgn selalu normal sesuai usia #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku minggu kemarin usg 30w bbj 1.8 dan dibilang usianya sama dgn 31-32w. jd yaa normal kayanya bun sesuai usia

kata dokter gmna,soalnya klo dokter di usia 29 w aja itu harus udh 1,5kg