DEMAM DAN BATUK DI WEEK 14

Hallo bun, mau tanya/sharing dong. Pernah gak bunda demam, batuk dan flu berat? Minum obat apa bun? Tiap malam pasti saya demam dan susah tidur 3hari ini. Apakah harus ke dokter bund?

6 Tanggapan

kalau bunda masih bisa kuat tahan demamnya sebaiknya rutin minum air hangat yaa bunda, bisa juga dicampur madu atau jahe sedikit ajah, kalau udah parah demam dan flubernya bisa konsul ke dokter, kalau aku dikasih resep obat minum sana flu🙏🏻

saya batuk dari 5week sampe sekarang 11 week tp kalo kedinginan aja, gatau kenapa juga ga sembuh sembuh, kayaknya semenjak hamil jadi ga tahan dingin.

kemarin saya juga gitu bund, banyak minum air putih dan obatnya saya pake silex isinya ekstrak2 kok bun dan aman untuk ibu hamil

saya kmaren 13week kena flu juga bun, dikasih obat ini sama dokter kandungan besoknya langsung enakan

iya bun minum silex aku baru minum 2 kali tiap malam alhamdulillah lgsg mendingan

aku kmrn gitu kk...pergi kebidan banyak minum air anget, minum madu juga