Sakit Gigi

Hallo bun, mau tanya obat sakit gigi untuk ibu hamil selain sanmol apa yaa? Saya baru hamil pertama jadi blm tau banyak, dari bidan sini hanya di sarankan sanmol saja.. Mungkin bunda² bisa share obat sakit gigi untuk ibu hamil selain sanmol🙏🏼

1 Tanggapan

ga ada bun,,, bumil ga boleh mnum obar sakit gigi apapun kecuali paracetamol atau sanmol,, klo mau bisa tmbah dosis mnum kalsium ny,, biasa ny sehari sekali jdi sehari 2 kli (jdi minum pas jdwal biasa sma pas gigi ny sakit),,

8mo ago

Makasih bun sarannya🙏🏼